Memenuhi undangan Walikota Bengkulu Helmi Hasan, Kapolda Bengkulu Brigjen Pol Supratman, Gubernur Bengkulu Rohidin Mersyah dan ribuan masyarakat melaksanakan buka puasa bersama di Masjid At Taqwa Kota Bengkulu, Selasa (4/6/2019).
BANNER ATAS POS

hidayahbengkulu.com

Buka puasa bersama di Masjid At Taqwa ini rangkaian dari kegiatan malam takbiran menyambut hari raya kemenangan lebaran Idul Fitri “Gema Takbir 1001 bedug” yang digagas Walikota Bengkulu H. Helmi Hasan.

Dalam kesempatan sebelumnya, Walikota Bengkulu, Helmi Hasan mengajak seluruh masyarakat Bengkulu untuk ikut serta dalam kegiatan Malam Takbiran di Masjid At Taqwa Kota Bengkulu.

“Saya mengajak semua warga beragama Islam untuk beramai ramai melaksanakan takbiran di Masjid At Taqwa, Kelurahan Anggut Atas.” kata Helmi Hasan.

Helmi menambahkan, pada malam takbiran yang dihadiri petinggi di Provinsi Bengkulu ini, Pemerintah Kota menyiapkan hadiah doorprize untuk Masyarakat Bengkulu yang ikut serta dalam malam takbiran.

“Mari adik sanak masyarakat Bengkulu ramaikan masjid At Taqwa, kita sambut hari kemenangan lebaran Idul Fitri dengan melaksanakan takbiran bersama di Masjid At Taqwa,” ajaknya.

Untuk diketahui, selain Gubernur Bengkulu, Kapolda Bengkulu, diantaranya tampak hadir Wakil Walikota Bengkulu, Direktur Bank Bengkulu, Unsur FKPD Kota Bengkulu, Kepala OPD kota Bengkulu, Baznas Kota Bengkulu serta ribuan masyarakat Bengkulu.

ADV